• 學生工作部(處):過“政治生日” 守入黨初心
    信息來源:暫無    發布日期:2020-11-17    瀏覽次數:0

     11月16日上午,學生工作部(處)黨支部以贈送一份“政治生日”禮物、重溫一次入黨誓詞、開展一次集中學習“三個一”活動為黨員過集體“政治生日”。

     首先,學生工作部(處)黨支部書記魏金明部(處)長代表支部向全體黨員每人贈送一份定制的“政治生日”禮物,傳遞黨組織的關心、關懷、希望和鞭策。接著,全體黨員在黨支部副書記柯江鋒副部(處)長帶領下,學習了十九屆五中全會精神和《中華人民共和國公職人員政務處分法》。最后,全體黨員在黨旗下重溫入黨誓詞,主題黨日活動在莊嚴的宣誓中圓滿結束。

     本次主題黨日活動采取情境化教育模式,強化莊重性和儀式感,不僅增強黨組織的向心力和凝聚力,更是一場全體黨員身心觸動的思想洗禮?;顒又荚谔岣唿h員黨性修養的同時,進一步強化黨員身份意識,激發黨員政治熱情,引導全體黨員牢記初心使命,永遠對黨忠誠,努力進取,積極工作?;顒舆€融合了黨風黨紀教育,要求全體黨員自省、自知、自律,時刻嚴格遵守黨的各項紀律和規矩,增強紀法意識,培養紀法思維,知敬畏、存戒懼,守底線。


    附件:

    上一篇: 心靈講壇第54講《研究生壓力管理》圓滿結束
    下一篇: 我校心靈講壇第53講《班級團體心理輔導》順利舉行
    复式投注